封洺

突发奇想的小段子

半夜睡不着的突然出现的脑洞,关于蝙蝠侠总

是对的或者说蝙蝠侠总是什么都知道。

人物大型OOC预警,剧情大写的瞎编预警

真.只是个脑洞

毋庸置疑,蝙蝠侠绝对是正义联盟七大元老之中最神秘的那个,这位来自哥谭的黑暗骑士总是将一切都隐藏在他漆黑的披风和惨白的护目镜之下,浑身散发着“生人勿近,熟人无事也勿近”的气息,警告着任何想要靠近的人。如果不想承受来自联盟顾问的怒火,最好就是永远都不要试图去探究任何与哥谭或蝙蝠侠有关的事。(PS∶最好也离布鲁斯.韦恩远点,毕竟全联盟都知道,这位资助了瞭望塔的花花公子与他那阴沉的同乡之间有些暧昧不清的关系∶哥谭白日所宠爱的天真王子与黑夜守护她的沉默骑士,简直如同浪漫的黑色童话。)
显然能进正义联盟的都不是什么普通人,最起码在好奇心和不怕死以及招惹联盟顾问这几方面,他们绝对无人能及,但在无数次尝试都被发现并受到了惨痛教训后,正义联盟的成员们不得不承认,关于蝙蝠侠的传说有一部分还是正确的,尽管联盟顾问显然不是什么吸血怪物也并不惧怕阳光,但确实“蝙蝠侠、总是、什么、都、知道”。(“这不科学!”“说实话,咱们好像也不怎么符合科学。”“我只是在抱怨老蝙蝠的控制欲而已,巴里,你不用那么认真的吐槽我的。”“好吧,天才,以及你又暴露我的秘密身份了。”)
“蝙蝠侠总是对的,哈?”超人站在楼顶看着下方涌动的人群,蝙蝠侠站在他身边,像一个沉默的影子,听到卡尔嘲弄似的语调也毫无表示,一如既往地面无表情,连一个眼神都没给他,超人显然也没想得到什么回应,毕竟他的搭档一直都是这么不近人情,不过像今天这样毫无反应也确实是第一次。
“好吧”卡尔叹了口气“至少你还愿意和我待在一起,我想我应该知足了?”布鲁斯依然没有给他任何回应,但是他也没有像以前一样转身用抓钩枪离开,他仿佛是在等一个答案,也可能是在等一个结果,即使他从未曾问过卡尔,但是这显而易见,“你是对的,布鲁斯,你是对的”超人看着楼下的人群,喃喃自语“没有人会甘心被统治,人类总是会反抗,而且他们终将成功。”
战争结束的第十一年,超人统治世界的第十年,,反抗军销声匿迹的第九年,人类终于研制出了仿氪射线,尽管不能和氪石一样令超人完全失去全部超能力并致其死亡,却可以令其失去绝大部分能力,包括刀枪不入的钢铁之躯。于是战争又一次开始了,历时九年,死亡人数超过地球总人口的三分之一,但人类依旧赢得了胜利,现在剩余的人类聚集在了超人政府的最后一座大楼下,带着足以杀死超人的武器,要求卡尔投降,并交出前任反抗军首领蝙蝠侠的遗体。
“抱歉,布鲁斯。”
公元XXX年,人类推翻超人暴政,前反抗军首领蝙蝠侠回归,超人卡尔.艾尔确认死亡。
(最后大概就是反抗军都以为老爷死了,但实际上老爷只是被超人控制了,而最后超人其实是想拉着老爷一起死的,爆炸啊之类的,超人被仿氪射线射中了嘛,暂时没了大多数能力,而且也知道自己输定了,就放弃治疗了呗,但最后还是下不去手,就解除了老爷的脑控把他还给了反抗军,然后自己选择接受惩罚,被判了死刑。PS∶顺便一说超人自从控制了老爷就,拆了老爷身上屏蔽自己心跳的仪器,一直听老爷的心跳,最后执行死刑的时候老爷在看,超人也知道老爷在看,他最后一刻还在听着老爷的心跳,感受到了老爷的痛苦,可是已经没法回头了,他们都是。)

评论(4)

热度(19)